용연초등학교 로고이미지

참되고 슬기로우며 꿈을 키우는 어린이
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 1,2,4,6학년 등교수업 및 3,5학년 원격수업
2
닫기
  • 1,2,4,6학년 등교수업 및 3,5학년 원격수업
3
4 5
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,3,5학년 등교수업주간 및 4,6학년 원격수업주간
6
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,3,5학년 등교수업주간 및 4,6학년 원격수업주간
7
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,3,5학년 등교수업주간 및 4,6학년 원격수업주간
8
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,3,5학년 등교수업주간 및 4,6학년 원격수업주간
9
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,3,5학년 등교수업주간 및 4,6학년 원격수업주간
10
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
11
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
12
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,4,6학년 등교수업 및 3,5학년 원격수업
13
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,4,6학년 등교수업 및 3,5학년 원격수업
14
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,4,6학년 등교수업 및 3,5학년 원격수업
15
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,4,6학년 등교수업 및 3,5학년 원격수업
16
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,4,6학년 등교수업 및 3,5학년 원격수업
17
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
18
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
19
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,3,5학년 등교수업주간 및 4,6학년 원격수업주간
20
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,3,5학년 등교수업주간 및 4,6학년 원격수업주간
21
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,3,5학년 등교수업주간 및 4,6학년 원격수업주간
22
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,3,5학년 등교수업주간 및 4,6학년 원격수업주간
23
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,3,5학년 등교수업주간 및 4,6학년 원격수업주간
24
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
25
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
26
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,4,6학년 등교수업 및 3,5학년 원격수업
27
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,4,6학년 등교수업 및 3,5학년 원격수업
28
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,4,6학년 등교수업 및 3,5학년 원격수업
29
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,4,6학년 등교수업 및 3,5학년 원격수업
30
닫기
  • 2021년 1차 학교폭력 실태조사(4~6학년)
  • 1,2,4,6학년 등교수업 및 3,5학년 원격수업
 
  • 중식
    • 귀리밥
    • 옹심이만두국1.5.6.10.13.15.16.17.18.
    • 한우메추리알장조림1.5.6.13.16.
    • 비름나물무침5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):588.2 Kcal 탄수화물(g) : 82.9 단백질(g) : 30.1 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 255.7 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.7 칼슘(mg) : 275.5 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기