Weeclass 게시판

2022년 위(Wee)클래스 운영 안내
작성자 *** 등록일 22.03.30 조회수 49

학부모님, 안녕하십니까?

따스한 햇살이 조금씩 기지개를 켜는 3, 설렘과 함께 새 학년, 새 학기가 시작되었습니다. 본교에서는 학습 및 진로, 교우관계, 집단따돌림이나 폭력문제, 감정표현방법, 가족 갈등, 인터넷 중독 등의 고민이나 어려움을 겪고 있는 학생들에게 도움을 주고자 (Wee)클래스를 운영하고 있습니다. (Wee)클래스는 다양한 어려움을 겪는 학생들의 심리정서적 안정과 학교 적응력 향상을 통해 즐거운 학교생활을 할 수 있도록 다양한 방법의 상담 서비스를 계획운영하고 있습니다. 지역사회 자원 연계도 가능하니 활용하시기 바랍니다.

자세한 내용은 첨부파일 참고하시기 바랍니다.